Como digo siempre, aliño básico: vinagre (a ser posible de módena), sal y aceite, y por ese orden, la explicación ya la comenté en la cantina de la Flow, gran casa de comidas frecuentada por bomberos, ya sean ingenieros, o monos azules y verdes…
En casas de comida más elaboradas mejor introducir en botecito aceite de oliva, vinagre de frambuesa, sal, ajo en polvo, miel, zumo de media naranja, hojitas de albahaca picada y mostaza a la antigua, agitar y es perfecto con ensaladas que lleven mango, manzana o alguna fruta similar…
Aliño básico: SAL+ACEITE+VINAGRE (un toque)
Hola! yo suelo ponerle un poco de miel, o de mostaza,…
Tambien distintos tipos de aceite, de trufa, de nueces,…
No sabía donde dejar el comentario… ¿lo hago aquí o en el apartado «Encuestas»?
Falta el aliño de la gente que no le echa sal (como es mi caso). He votado la más aproximada. 😉
Como digo siempre, aliño básico: vinagre (a ser posible de módena), sal y aceite, y por ese orden, la explicación ya la comenté en la cantina de la Flow, gran casa de comidas frecuentada por bomberos, ya sean ingenieros, o monos azules y verdes…
En casas de comida más elaboradas mejor introducir en botecito aceite de oliva, vinagre de frambuesa, sal, ajo en polvo, miel, zumo de media naranja, hojitas de albahaca picada y mostaza a la antigua, agitar y es perfecto con ensaladas que lleven mango, manzana o alguna fruta similar…