Tartar de Bonito #2

Sé que aunque no me habéis dicho nada lo estabais deseando. Pues bien, aquí está, la segunda versión del tartar de bonito. Otra opción más que válida para aliñar unos dados de bonito, atún o lo que os dé la gana.

Ingredientes:

  • 200 grs de bonito
  • 2 cucharadas soperas de vinagre de módena reducido
  • 1 cebolleta
  • 1 cucharada sopera de cebollino picado
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva

Proceso:

Las notas generales son las mismas que para nuestro tartar de bonito #1.

Para reducir el vinagre lo ponemos a fuego medio y mantenemos hasta que el volumen reduzca a la mitad. Dejamos enfriar.

Picamos el bonito, la cebolleta y el cebollino y mezclamos con el resto de ingredientes. Salpimentamos y aliñamos con aceite de manera que quede ligado pero no aceitoso.

Emplatar al gusto.

PD: lo prometido es deuda.

Deja un comentario

Archivado bajo Pescados, Recetas

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.